Política de privacidade

Política de Privacidade

Declarações Preliminares:

Este Site é controlado e operado pela SVN EDUCAÇÃO LTDA, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 12.940.950/0001-85, com sede na Avenida Cerro Azul, 123, Zona 02, 87010-000, Maringá/PR.

A sua privacidade é importante para nós. É política do Portal SVN respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site Portal SVN, e outros sites que possuímos e operamos.

Assim, esta Política de Privacidade tem como objetivo definir e explicitar como serão tratados os dados pessoais submetidos por meio do uso deste Site e seus subdomínios. Prestar-se-ão, portanto, informações sobre como é feita a coleta dos dados, quais dados são coletados, finalidades desta coleta, como serão armazenados, com quem serão compartilhados e quais os direitos e deveres dos titulares dos dados.

A SVN possui controla, opera ou mantém parceria com outros websites relacionados à sua área de atuação, os quais podem ser indicados neste Site, direcionando o usuário ao domínio relacionado. Estes websites podem conter seus próprios Termos de Uso e Políticas de Privacidade específicos, que devem ser lidos e compreendidos pelos usuários no momento de navegação e utilização das funcionalidades desses sites de destino.

O nosso site também pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas práticas e políticas de privacidade.

Os Termos de Uso e Políticas de Privacidade deste Site serão indicados em páginas próprias e continuarão se aplicando para os demais domínios e plataformas da SVN de forma subsidiária, regendo eventuais omissões nos termos específicos daqueles domínios. Nos casos de informações conflitantes, aplicar-se-á aquela que for específica do website ou plataforma relacionada, observadas suas particularidades.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

1. Dados Coletados

1.1. Podemos coletar dados pessoais, conforme fornecidos pelos Usuários nos campos devidamente identificados no Site, dentre os quais: 

1.1.1. Nome;

1.1.2. Sobrenome;

1.1.3. Endereço de e-mail;

1.1.4. Telefones para contato, com ou sem aplicativo WhatsApp;

1.1.5. Dados de endereço físico (cidade e estado);

1.1.6. Dados relacionados aos investimentos financeiros do Usuário (quantia já investida ou que pretende investir, produtos em que investe ou pretende investir, objetivos de investimento, etc.);

1.2. Outros tipos de dados pessoais poderão ser coletados de acordo com a especificidade de cada caso concreto, na medida em que forem necessários para o atendimento solicitado, a prestação de informações ou a entrega dos pedidos realizados por meio do Site ou para as finalidades indicadas nas cláusulas abaixo.

1.2.1. Caso seja estabelecido contato entre um Assessor de Investimentos ou outro Colaborador da SVN mediante solicitação no Site ou via chat, poderão ser coletados outros dados, a fim de possibilitar a prestação de um serviço mais personalizado ao usuário.

1.3. Não coletamos dados pessoais de maneira automática, ou seja, sem que os Usuários precisem inserir os dados ativamente nos campos específicos do Site, exceto cookies.

1.3.1. Os cookies serão armazenados de acordo com a opção dos Usuários ao clicarem sobre os banners e quadros de definição de cookies;

1.3.2. A SVN poderá adotar tecnologias de coleta de dados analíticos, tais como Google Analytics, para melhor a performance e experiência dos Usuários com o website da SVN. No entanto, esses dados analíticos são anonimizados, de modo a impedir a identificação da pessoa natural a eles relacionada.

1.4. Todos os dados e informações coletados no Site são concedidos voluntariamente pelos Usuários, mediante prévia solicitação, através dos formulários e campos devidamente identificados no Site (na solicitação de acesso aos materiais e cursos disponíveis, na comunicação via chat ou na inscrição em eventos e lives, por exemplo). Ao fornecer informações através do Site, os Usuários devem compreender os termos da coleta, uso e tratamento dos dados, de acordo com esta Política de Privacidade.

2. Finalidades da Coleta

2.1. Solicitamos as suas informações pessoais quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço ou para lhe proporcionar uma experiência personalizada, útil e eficiente. A SVN não coleta ou trata dados pessoais além daqueles necessários para os fins almejados e disciplinados nesta Política de Privacidade.

2.2. Utilizamos os dados pessoais coletados para as seguintes finalidades específicas:

2.2.1. Entrar em contato com os Usuários;

2.2.2. Permitir que o Usuário crie um cadastro no Site, faça login e acesse os conteúdos disponibilizados, faça o download de e-books e materiais, utilize as ferramentas e funcionalidades oferecidas e participe de lives e eventos promovidos pelo Site;

2.2.3. Prestar informações, sanar eventuais dúvidas ou questionamentos e responder qualquer contato iniciado pelos Usuários;

2.2.4. Autenticar a identidade de eventuais contatos promovidos pelos Usuários por meios eletrônicos, telefone ou outros;

2.2.5. Viabilizar o contato de Assessores de Investimentos com os Usuários, para que possam ser atendidos mediante e-mail, ligação telefônica, WhatsApp ou outros meios de comunicação;

2.2.6. Prestar serviços de assessoria de investimentos que tenham sido contratados;

2.2.7. Garantir ao Usuário a possibilidade de realizar inscrição nos eventos e lives promovidos pela SVN;

2.2.8. Enviar e-mails ou comunicações que possam ser do interesse dos Usuários, especialmente aquelas relacionadas aos serviços oferecidos ou contratados pela SVN;

2.2.9. Envio de newsletters e ações comerciais ou de marketing aos e-mails cadastrados especificamente para este fim;

2.2.10. Disponibilização de conteúdo relevante sobre a SVN, como regulamentos promocionais, memorandos, boletins, comunicados institucionais, convites para eventos e campanhas promocionais oferecidos ou apoiados pela SVN, novidades, atualizações do Site, pesquisas de feedback ou artigos escritos e publicados por membros da SVN;

2.2.11. Coletar o feedback, opiniões, críticas e sugestões dos Usuários a respeito dos conteúdos disponibilizados pela SVN, bem como compreender de forma mais aprofundada o interesse do Usuário sobre os assuntos acessados no site e, eventualmente, oferecer serviços que possam se adequar aos interesses manifestados.

2.2.12. Analisar estatísticas gerais do uso do site, sem identificação individual dos Usuários.

3. Período de Armazenamento de Dados

3.1. Apenas armazenamos os dados pessoais e informações coletadas dos Usuários no Site pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades para os quais os dados e informações foram coletados, utilizando-os até que estas finalidades não mais existam e não existam mais outras bases legais que justifiquem sua utilização de forma lícita e legítima, como o cumprimento de contrato ou de obrigações legais.

3.1.1. Quando armazenamos dados, os protegemos dentro dos meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

3.2. Extintas as possibilidades de retenção indicadas acima, deixaremos de utilizar os dados pessoais, salvo nas hipóteses legais que nos permitirem conservar esses dados pessoais, como quando for necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, exercício regular de direitos, atender aos nossos interesses legítimos ou quando o uso for exclusivo da SVN, vedado seu acesso por terceiros, e desde que anonimizados os dados.

4. Política de Cookies do Portal SVN

4.1. O que são cookies? Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador utilizados para armazenar as preferências do Usuário em seu computador e oferecer um serviço personalizado, melhorando sua experiência.

4.2. Como usamos os cookies? Utilizamos ou podemos utilizar os dados coletados através de cookies para: 

4.2.1. Cookies relacionados à conta do Usuário: Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

4.2.2. Cookies relacionados ao login: Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

4.2.3. Cookies relacionados a boletins por e-mail: Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

4.2.4. Pedidos processando cookies relacionados: Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

4.2.5. Cookies relacionados a pesquisas: Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

4.2.6. Cookies relacionados a formulários: Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

4.2.7. Cookies de preferências do site: Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

4.3. Cookies de Terceiros: Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. Detalhamos a seguir quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site:

4.3.1. Este Site usa o Google Analytics, que é que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Além disso, nos ajuda a deixar a sua experiência de utilização do Site melhor e mais personalizada. Essas informações são obtidas sem que o Usuário tenha que preencher formulários e as coletamos porque temos uma obrigação legal de armazenar os seus registros de acesso por 06 (seis) meses, conforme art. 15 da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet).

4.3.1.1. Para mais informações ou esclarecimentos sobre os cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

4.3.2. As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

4.3.3. Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

4.3.4. À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

4.4. Desativação dos cookies: Você pode desligar a coleta de cookies ajustando as opções de seu navegador de internet (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso) ou fazendo alterações nas ferramentas do seu programa antivírus. Porém, esta desativação pode ter um impacto negativo na sua experiência de utilização do Site, afetando as funcionalidades dele e de muitos outros sites que você visita. Isso porque a desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site, que podem deixar de funcionar corretamente. Nesse sentido, recomendamos que os Usuários mantenham os cookies ativados e não nos responsabilizamos por quaisquer alterações que o procedimento de desativação exerça na forma como o usuário interage com nosso Site e outros sítios eletrônicos.

5. Compartilhamento de Dados 

5.1. Não compartilhamos seus dados pessoais com ninguém que não trabalhe diretamente na SVN ou que nos preste serviços de armazenamento de dados, exceto nos casos de obrigatoriedade de compartilhamento ou disponibilização dos dados a órgãos da administração pública federal, estadual ou municipal, incluindo por conta de ordens judiciais, conforme previsto em leis, normas, decretos ou regulamentos.

6. Ligações com Sites, Serviços e Conteúdo de Terceiros

6.1. Caso entenda apropriado para as funcionalidades propostas no site, podemos disponibilizar links com serviços, sites e aplicativos de terceiros, sem qualquer relação com a SVN e que não estão regidos por esta Política de Privacidade.

6.2. Encorajamos os Usuários que sempre leiam as normas de relacionamento, termos de uso e políticas de privacidade específicas de qualquer site ou serviço de terceiros que decidam acessar antes de fornecer quaisquer dados pessoais a eles.

6.3. Não nos responsabilizamos pelas políticas e práticas de privacidade dos sites, aplicativos e links apontados ou disponibilizados neste Site, bem como daqueles sites que eventualmente apontem para nosso Site.

6.4. Nos reservamos o direito de eliminar qualquer link ou direcionamento a sites ou serviços de terceiros a qualquer momento.

6.5. A inclusão de links direcionando o Usuário a conteúdo de terceiros não implica em endosso, pela SVN, de firmas, serviços ou produtos indicados neste Site, tampouco em associação da SVN com os operadores do referido link e suas operações.

Esperamos que todas essas questões estejam esclarecidas e reiteramos que se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Esta política é efetiva a partir de Julho de 2022.

Simulações de investimentos

Descubra o rendimento de diferentes valores no mercado financeiro.